Edição 100
10 Anos
Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Aplicativos
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Links
Trabalhos Técnicos
Vídeos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Classificados
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Assine já
Domingo, 18/02/2018
Siga-nos:
CLIPPINGS
Categoria: Empresas

São Paulo , 19/01/2018 |

Trouw Nutrition apresenta produtos e soluções inovadores para a indústria avícola na IPPE 2018



Com a crescente demanda mundial por proteínas animais, o consumo de produtos como ovos e carne de frango está aumentando. No entanto, a maioria dos produtores sofre pressão para diminuir os preços dos ovos e aves, enquanto os custos de alimentação continuam aumentando. Esse desequilíbrio está reduzindo a rentabilidade.

A Trouw Nutrition entende totalmente os desafios que os clientes enfrentam e a ampla gama de fatores que podem influenciar o sucesso de seus negócios. Por isso, a empresa foca em inovação no mercado de aves para encontrar novas maneiras de alcançar uma melhor eficiência de alimentação e um melhor desempenho e previsibilidade. A empresa estará presente na International Production & Processing Expo (IPPE 2018), em Atlanta, EUA, com a equipe de especialistas em aves no stand 2853, Corredor C, entre os dias 30 de janeiro e 1 de fevereiro de 2018.

Durante a IPPE, os visitantes terão a oportunidade de participar de demonstrações em tempo real do sistema de alimentação de precisão NutriOpt®, que permite aos clientes tomar melhores decisões de negócios, começando com uma espectroscopia de infravermelho próximo (NIR), cujo banco de dados de calibração é um dos maiores da indústria.

A Trouw Nutrition tem como objetivo ajudar os clientes a restaurar o equilíbrio entre os custos de alimentação, o desempenho técnico, desempenho econômico e segurança alimentar, consequentemente, criando mais valor em conjunto. Conheça algumas das soluções.

Alimentação precisa para melhor desempenho e rentabilidade

- NutriOpt®, sistema modular de alimentação de precisão, apresenta um modelo econômico e complementos nutricionais especificamente formulados para aplicações especializadas do setor avícola, como protocolos para pré-pico ou de alimentação compartilhada, que traduzem a ciência em lucratividade ao otimizar a nutrição. A combinação de componentes NutriOpt® possibilita a sincronia da estratégia de alimentação com a alta precisão.

- Os minerais com traços orgânicos Optimin® têm maior resistência à união e estabilidade do pH, resultando em qualidade melhorada da casca do ovo, taxa de colocação e capacidade de incubação.

- Os minerais Maxcare são produtos fáceis de usar, formulados exclusivamente para as necessidades e desafios dos clientes. Combinando a mais recente tecnologia com suporte especializado, a Maxcare oferece aos agricultores em todo o mundo soluções e conhecimentos nutricionais ideais para obter o melhor desempenho de seu gado.

Alimentação e Segurança Alimentar

- O gerenciamento de matérias-primas, o controle de micotoxinas, o manejo de enterobactérias e o controle de leveduras ajudam a preservar os ingredientes alimentares e subsequentemente o alimento final. As soluções do Selko da Trouw Nutrition agem desta forma, combinando aditivos alimentares de valor agregado com serviços como controle de qualidade de matéria-prima, sistemas de aplicação, sistemas de dosagem e análise de laboratório.

- A qualidade da rastreabilidade e das matérias-primas permanece crucial na indústria de alimentos atual. É por isso que a estratégia de qualidade da Nutrace® é implantada em toda a Trouw Nutrition. Ela se baseia em cinco padrões rigorosos: qualidade e segurança certificadas, avaliação e gerenciamento de ingredientes e fornecedores, monitoramento e controle, gerenciamento de riscos e rastreamento – para garantir que entregamos produtos com qualidade consistente e adequada, de acordo com os requisitos atuais do mercado. Os padrões da Nutrace® são aplicados desde o desenvolvimento do produto até a sua entrega e trazem a rastreabilidade completa desde a origem dos ingredientes.

- Reduzir a Salmonella na cadeia alimentar para alimentação é uma questão complexa, por isso a Selko desenvolveu um programa integrado que combina gerenciamento de alimentação, agricultura e saúde que pode ser feito sob medida para atender a situação de cada cliente. Começando com uma auditoria sobre Salmonella para encontrar exatamente onde o problema está, e resultando na implantação da estratégia certa para reduzir a prevalência de Salmonella.



Fonte: Trouw Nutrition
Autor: Assessoria de Imprensa



Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!




CLIPPINGS MAIS LIDOS
5 dias
30 dias
ÚLTIMOS CLIPPINGS











NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE
Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: