Edição 100
10 Anos
Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Aplicativos
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Links
Trabalhos Técnicos
Vídeos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Classificados
Fórum
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Assine já
Sábado, 27/05/2017
Siga-nos:
CLIPPINGS
XIII Simpósio Goiano de Avicultura: Influenza aviária e o território brasileiro
Novas tendências do mercado, ganhos na peletização da ração na avicultura, enzimas, qualidade de ovos e miopatias em frangos de corte. Evento vai reunir lideranças da avicultura de corte e postura nos dias 08 e 09 de junho em Goiânia, GO.

Goiânia, GO, 28/04/2017 |
Fonte: AGA | Autor: Assessoria de Imprensa


Quais as principais vantagens na retirada de antimicrobianos dos produtos avícolas? Como relaciona-se a qualidade óssea com a qualidade de ovos de poedeiras? O que diz a legislação e o que é praticado na realidade? Como as miopatias peitorais em frangos de corte influenciam no produto final e como podem ser evitadas? Estas são algumas das perguntas que serão respondidas por especialistas e líderes na produção, sanidade e venda de frango e ovos durante o XIII Simpósio Goiano de Avicultura, que vai acontecer nos dias 08 e 09 de junho, no Salão de Eventos do Castro´s park Hotel, em Goiânia, Goiás.

Com o objetivo de promover um debate sobre as mais recentes pesquisas e tecnologias na área, o encontro deve reunir cerca de 300 participantes, representando todos os elos da cadeia produtiva, como produtores, médicos veterinários, zootecnistas, professores, estudantes, pesquisadores, empresários, empresas dos segmentos de nutrição, saúde, genética, biossegurança entre outros.

Programação

A programação deste ano será dividida entre os seguintes Painéis: “Um Geral Sobre a Avicultura Brasileira”, “Frangos de Corte” e “Poedeiras”, englobando os temas de Produção, Manejo, Sanidade, Qualidade na avicultura e Nutrição. O programa científico será aberto no dia 08, quinta-feira, a partir das 08h30, com uma pequena Cerimônia de Abertura com o Senhor Cláudio de Almeida Faria, Presidente da Associação Goiana de Avicultura. Às 08h45 teremos a palestra com o tema “Perspectivas da retirada de antimicrobianos da produção avícola” a ser ministrada pelo Sr.

João Palermo Neto da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Das 09h00 às 10h20 teremos um painel com dois profissionais da avicultura, Sr. Roberto Moraes da São Salvador Alimentos e Sr. Guilherme Moreira da Granja Mantiqueira. A seguir, às 10h20, o Sr. Everton Krabbe da EMBRAPA, falará sobre “Estratégias para otimização de enzimas na ração”. Às 14h00, o Sr. Ariel Mendes, da Associação Brasileira de Proteína Animal, falará sobre o tema ”Influenza aviária e o território brasileiro”. Às 14h50 teremos a palestra “Como mensurar a qualidade intestinal e correlacionar com parâmetros de desempenho na avicultura” com a Profa. Elizabeth Santin, da UFPR. Para encerrar nosso primeiro déia de palestras, o Sr. Osler Desouzart, da OD Consulting, irá falar sobre as “Novas tendências do mercado de consumo de proteína animal”. Após essas palestras teremos uma confraternização do Simpósio para os participantes do mesmo.

Na sexta-feira, dia 09 de junho, o evento terá início às 08h00, com dois Painéis acontecendo ao mesmo tempo em salões diferentes. O Painel de “Frangos de Corte” inicia-se com a palestra “Ganho da peletização da ração de frangos de corte”, com o representante da DSM, o Sr. Jefferson Lecznieski. Às 09h00, teremos a palestra “Miopatias em frangos de corte”, com a professora da UFRGS, Profa. Liris Kindlein. E para fechar o painel de frango de corte, teremos a palestra “Ferramentas de manejo em frangos de corte visando alto desempenho” com o represemtante da empresa Aviagen, Sr. Rodrigo Tedesco. O Painel “Poedeiras” que acontecerá ao mesmo tempo que o Painel de “Frangos de Corte”, começará também às 08h00, com a palestra “Gestão da sala de ovos”, ministrada pelo Sr. Guilherme Moreira, representante da Granja Mantiqueira. Em seguida o Sr. Douglas Grieve, da empresa Hy Line, irá falar sobre o “Formação de frangas para desafios de mais alta e longa produção”. O Painel de “Poedeiras” encerra-se com a palestra “Qualidade óssea e de casca de ovos para poedeiras”, ministrada pelo Sr. Rafael Marques, da Agroceres. Após o término de todas as atividades da sexta-feira, será oferecido um coffee break de encerramento do evento.

As inscrições podem ser feitas pelo site www.agagoias.com.br. Outras informações podem ser obtidas pelos telefones (62) 3203.3665 e pelo e-mail simposigoiano@terra.com.br.

O XIII Simpósio Goiano de Avicultura da Associação Goiana de Avicultura (AGA) tem o apoio do SEBRAE, CRMV-GO, e FUNDEPEC-GOIÁS. Contando ainda com a participação da FAEG, SENAR e SINDICATO RURAL de GOIÁS.



Serviço

XIII Simpósio Goiano de Avicultura
Data: 08 e 09 de Junho
Local: Castro´s Park Hotel, Goiânia - GO
Informações: (62) 3203.3665 e simposigoiano@terra.com.br
Site: wwww.agagoias.com.br




Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!




CLIPPINGS MAIS LIDOS
5 dias
30 dias
ÚLTIMOS CLIPPINGS











NOSSOS PARCEIROS
Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail:
REVISTA ONLINE