Edição 100
10 Anos
Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Aplicativos
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Links
Trabalhos Técnicos
Vídeos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Classificados
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Assine já
Domingo, 18/02/2018
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal Informativo Diário
NOTÍCIAS
Carne de frango: volume e receita cambial por UF em 2017




Campinas, 19/01/2018 | 08:45

Fonte: AviSite | Autor: Redação

Abaixo, o balanço das exportações de carne de frango nas 18 Unidades Federativas brasileiras que participaram do processo em 2017.

A tabela mostra os volumes de cada item exportado (frango inteiro, cortes, industrializados de frango e carne de frango salgada) e a receita total deles proveniente.

Responsável por mais de três quartos do volume e da receita obtidos pelo setor, a Região Sul foi a única a registrar resultado positivo no volume exportado. Mas a expansão foi mínima (+0,10%) e garantida por Paraná e Rio Grande do Sul, porquanto os embarques de Santa Catarina retrocederam quase 3%.

No tocante à receita, apenas Sul e Centro-Oeste, regiões que concentram as grandes empresas exportadoras, fecharam o exercício com resultados positivos.


Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!






NOTÍCIAS RELACIONADAS

NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
ÚLTIMAS NOTÍCIAS











NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE
Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: