Edição 100
10 Anos
Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Aplicativos
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Links
Trabalhos Técnicos
Vídeos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Classificados
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Assine já
Quinta-feira, 19/10/2017
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal Informativo Diário
NOTÍCIAS
Cooperativas têm participação maior na exportação de frango




Campinas, 21/09/2017 | 09:59

Fonte: AviSite | Autor: Redação

Completados os dois primeiros terços do ano, as cooperativas mostram, na exportação de carne de frango, desempenho melhor que a média do próprio setor avícola. E aumentam a participação da carne de frango na receita cambial, tanto entre as próprias cooperativas como entre as exportações globais do produto.

Nesses oito meses, o volume de carne de frango exportado pelas cooperativas aumentou perto de 6%, o que significa que elas ajudaram a minimizar a queda no volume global, 2,66% inferior ao de idêntico período do ano passado.

Não obtiveram o mesmo sucesso em relação ao preço dos quatro itens exportados, na média 4,24% inferiores aos registrados globalmente. Mas graças à boa expansão no volume obtiveram receita cambial quase 18% maior, enquanto o setor, como um todo, registrou incremento de 6,13%.

Com tais desempenhos, a carne de frango exportada pelas cooperativas gerou receita cambial equivalente a 21,45% de toda a receita exportadora cooperativista, aumentando em 0,78% sua participação no setor.

Já em relação às exportações globais de carne de frango, foi de 16,12% a contribuição das cooperativas que, neste caso, registraram aumento de participação de mais de 11% em relação a janeiro-agosto de 2016.


Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!






NOTÍCIAS RELACIONADAS

NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
ÚLTIMAS NOTÍCIAS











NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE
Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: