Sexta-feira, 22 de Maio de 2015
Eventos e Cursos

Concurso de Qualidade de Ovos de Bastos define comissão julgadora
Bastos, SP, 14 de Junho de 2013 - A Comissão de Qualidade de Ovos de Bastos definiu nesta semana os nomes dos profissionais que comporão neste ano o corpo de jurados do Concurso. São eles que irão analisar as amostras de ovos comerciais e de codorna que estarão inscritos no evento deste ano, em julho. O Concurso acontecerá dois dias antes da abertura oficial da 54ª Festa do Ovo de Bastos, o maior e mais tradicional evento do país exclusivamente dedicado a destacar a produção de ovos.

Muito disputado devido à força mercadológica e comercial cada vez maior que os resultados conferem às granjas campeãs, o Concurso de Qualidade de Ovos de Bastos é o único no Brasil. Por 6 a 8 horas os juízes, divididos em quatro grupos, inspecionam, analisam, tiram e acrescentam pontos nas amostras de ovos inscritas, sempre de acordo com o critérios científicos de qualidade interna e externa dos ovos.
À nota dos juízes são acrescentados os resultados conferidos por uma moderna máquina digital com leitura a laser, a Digital Egg Tester, que neste ano será operada por Paulo Sérgio Ito, da ATM Bastos, empresa proprietária do equipamento.

Veja a lista completa dos juízes da versão 2013 do Concurso de Qualidade de Ovos e as empresas e instituições da qual fazem parte.

Os juízes:

Ademir Moreira (Granja Planalto)
Danilo Pereira (Unesp/Tupã)
Fabio Henrique Pacanaro (Novogen)
Fernando Venâncio (Mercoaves)
José Roberto Medina Garcia (BR Nova)
Mario Nihei (H&N Avicultura)
Matheus B. Rodrigues Alves (Lohmann do Brasil)
Nilce Maria Gama (Instituto Biológico de São Paulo – unidade de Bastos)
Rafael Kuiavski (Interaves)
Ricardo Ito (Nutron/Grupo Provimi)
Sergio Abe (Amicil)
Vitor Sperandio Arantes (Hy-Line do Brasil)
Paulo Sergio Ito (ATM Bastos) – operador da máquina Digital Egg Tester
(Concurso Qualidade de Ovos 2013) (Assessoria de Imprensa )
Imprimir esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Sexta-Feira, 22/05
Número de integrados da GTFoods cresce 25% com investimento do BRDE (08:22)
Brazilian Chicken e Brazilian Pork reforçam promoção setorial nas mídias sociais (08:19)
Valor: Ferrovia até o Peru é recebida com ceticismo por tradings (08:06)
Para Dilma, acordo com União Europeia é 'prioridade' do Mercosul (08:04)
Câmara adia para junho votação do projeto de desoneração da folha (08:02)
Governo anuncia corte de R$ 69 bilhões no Orçamento nesta sexta (07:59)
Quinta-Feira, 21/05
CBNA: Congresso reunirá agroindústria nacional em Maringá (PR) (09:39)
Alta de março não muda tendência negativa para serviços no ano (08:22)
Vetanco e Avenorte realizam palestra técnica para integrados (07:58)
Farmabase torna acessível uma importante ferramenta para o controle de doenças respiratórias das aves (07:56)
Frigoríficos mineiros podem se beneficiar com a reabertura do mercado chinês para a carne bovina (07:50)
Clientes da Fabiani Saúde Animal conhecem as modernas instalações da fábrica (07:41)
Quarta-Feira, 20/05
Agência do BRDE do Paraná assina contrato número 50.000 (09:07)
Decisão chinesa é promissora para frigoríficos brasileiros (08:35)
China vai habilitar 26 frigoríficos brasileiros até junho (08:34)
Kátia Abreu discute novos acordos de cooperação com ministro chinês (08:25)
São Paulo começa a prevenir-se em função da grave crise norte-americana de IA (08:14)
Nordeste lidera alta no valor da produção (08:12)
Preço do tomate deixa cestas básicas mais caras na região de Rio Claro, SP (08:00)
Egípcios negociam alimentos no Brasil (07:57)
Asgav/Sipargs realizam encontro sobre automação de frigoríficos (07:53)
Terça-Feira, 19/05
Curiosidade: Casal cria empresa de aluguel de galinhas e expande por franquias (14:08)
Favesu divulga tema de sua palestra âncora (14:01)
Brasil tem nome na lista de embaixadores da International Egg Comission (09:27)
ABPA renova estratégia nas redes sociais (08:56)
Influenza aviária compromete fornecimento americano (08:22)
Preço da carne vermelha em alta faz consumidores mudarem cardápio (08:20)
Brasil aguarda liberação da exportação de carne para conquistar mercado chinês (08:19)
Projeto MATOPIBA é lançado em LEM, na Bahia (08:13)
Segunda-Feira, 18/05
YES reúne time de estrangeiros em sua “III Reunião de Distribuidores da América Latina” (10:11)
Custos de produção de frangos de corte e de suínos ficam estáveis em abril (10:05)
Milho/Cepea: Valor interno segue sem sustentação (10:01)
Programa HD Matriz e o Qualifeed Aves foram foco da Vaccinar na VII Poultry Fair (09:37)
Facta adia prazo limite para inscrições à Conferência (09:03)
Valor Econômico divulga: Ex-Mabella volta ao mercado de carne suína (08:48)

Nossos Parceiros
CevaHubbard do Brasil_Planalto
PetersimeYes
VetancoAgroceres
zoetisMerial
adisseoAviagen
BiovetFatec
Safeeds